シシャモオイル焼き豆腐ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シシャモは塩胡椒、鉄板に油を入れお酒と塩胡椒を振り火を通す
- 2 大豆ににがりを入れお豆腐を固めシシャモに乗せる
-
3
魚に刻み葱を掛け、お皿に金柑を乗せ
トマトポン酢とミキサートマトを混ぜたソースやお醤油とポン酢おろし玉葱を混ぜたソースで戴く - 4 お好みでオリーブオイルをかける
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- シシャモオイル焼き◇豆腐ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お豆腐はお好みで市販品でも美味しくいただけます