醤油とトマトベースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ麵500gを塩小匙1を入れた750cc沸騰湯に入れ、7~8分で火を止めアルデンテが完成
-
2
蕨とシメジをオイルで炒め、2/3パスタを入れ、お酒をふりかけクレイジーソルト、お醤油
大蒜少々を加える - 3 パスタ1/3をミキサートマト、塩胡椒、市販トマトソースと混ぜ、お皿に入れパルメザンチーズとタバスコで食べる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 醤油とトマトベースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
考えながらランチ、夜のおつまみね