チキンオーブン焼き豆乳マスタードソース レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鶏肉に塩胡椒を振り、お酒とお醤油、味醂たれにつける
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2
マスタードを溶く
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3
1.5日漬け置いた鶏肉を魚グリルで火を通す
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4
マスタードを塗り、よく火を通す
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5
お好みでわさびを敷き、漬けダレを沸騰させる
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6
沸騰したら火を止め、器に入れる
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7
ブロッコリーとミニトマトを添える
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8
焼き鶏肉をオーブン300℃で10分から15分焼く
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9
下記のような状態でソースに乗せる
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10
フォークとナイフで切れ目を入れご飯やブレットとパスタとともに戴く
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11
完成後冷めたらレンジする
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- その他の鶏肉
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