ふだん菜;青菜油炒め レシピ・作り方

ふだん菜;青菜油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
skip right
skip right
油を多く入れると脂ぎるので控える

材料(2人分)

  • ふだん菜 5束
  • 塩胡椒 少々
  • お酒 小匙1
  • お醤油 小匙1.5
  • トウガラシ 1/2本
  • 胡麻油 5ml

作り方

  1. 1 油と青菜を炒めお酒、塩、胡椒、トウガラシを入れる
  2. 2 お醤油を入れ味を調える

きっかけ

野菜が少なかったから

おいしくなるコツ

生姜汁を入れる

  • レシピID:1150001718
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
春野菜2011 青菜 胡麻油 お酒
料理名
青菜油炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る