ヘルシーな丸ごとピーマンの肉詰め(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにみじん切りにした玉葱・水切りした豆腐・ひき肉・●を入れてよくこねる。
- 2 ピーマンはへたをとり1のひき肉をつめる。
- 3 圧力鍋にごま油を敷きピーマンに焼き色をつける。
- 4 3に☆を入れて圧力をかける。3分→自然放置5~6分くらい。好みで蓋をあけて煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の圧力鍋で作る料理ピーマンの肉詰め
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chob11292012/07/19 15:55ピーマンが柔らかくて甘い!子供も食べてくれました。