ヘルシーな丸ごとピーマンの肉詰め(圧力鍋) レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ボールにみじん切りにした玉葱・水切りした豆腐・ひき肉・●を入れてよくこねる。
-
2
ピーマンはへたをとり1のひき肉をつめる。
-
3
圧力鍋にごま油を敷きピーマンに焼き色をつける。
-
4
3に☆を入れて圧力をかける。3分→自然放置5~6分くらい。好みで蓋をあけて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の圧力鍋で作る料理ピーマンの肉詰め
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chob11292012/07/19 15:55ピーマンが柔らかくて甘い!子供も食べてくれました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)