ネギいっぱい★アンチョビガーリック トースト レシピ・作り方

ネギいっぱい★アンチョビガーリック トースト
  • 約15分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
我が家のアンチョビは自家製で味が薄めなので
2フィレ使用しましたが市販のものは1.5フィレくらいがいいかもしれません★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビは包丁でたたく
    にんにくはすりおろす。
    ネギはみじん切りにする
  2. 2 アンチョビ・ねぎ・オリーブオイル・にんにくを混ぜておく
  3. 3 パンに塗り焼く。

きっかけ

ガーリックトーストを より、味わい深く!

おいしくなるコツ

ネギはたっぷり使用するとおいしいです

  • レシピID:1150001388
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリックトースト
関連キーワード
アンチョビ にんにく ネギ ガーリックトースト
料理名
ガーリックトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/07/10 15:26
    ネギいっぱい★アンチョビガーリック トースト
    めっちゃ美味しいです~♪全てをまな板の上で混ぜて、手で塗った(笑)。早い(笑)。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る