レストラン風キャベツじゃこパスタとフレッシュサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を下ごしらえする
-
2
パスタ用お湯をわかす
お鍋に塩を入れ、5分で火を止め、蓋を閉字2~3待ち、1:じゃこに茹でスープを注ぐ - 3 フライパンに油を乗せ、春キャベツ、新玉葱とじゃこ10g、トマト15gを刻み入れ2~3分火を通す
- 4 野菜に火か通ったら お酒小さじ1.5、醤油大匙1と塩胡椒少々を入れ、トマト5gとおろし大蒜少々で味を調える
-
5
その間、パスタをざるに入れ
蒸器で海老2尾にお酒小匙1をふり蒸す、グラスにちぎったレタスを用意する -
6
フライパンにパスタを入れ
4の具と合わせ完成◆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタとサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)