もやしと舞茸と小松菜の豆腐とろみ煮☆ レシピ・作り方

もやしと舞茸と小松菜の豆腐とろみ煮☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ごはんのおかずにぴったりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに水ともやし、小松菜、舞茸を入れ
    加熱する。
  3. 3 豆腐をスプーン等ですくって入れ、○をいれたら蓋をし煮ていく。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、水溶き片栗粉を回し入れ、とろみが付いたら完成です。

きっかけ

野菜たっぷり(^^)

  • レシピID:1140058868
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし絹ごし豆腐片栗粉まいたけ小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る