白菜と人参と豆腐のあんかけ☆ レシピ・作り方

白菜と人参と豆腐のあんかけ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ヘルシーメニュー!優しいお味です♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに白菜と人参、水を入れ煮ていく。
  3. 3 豆腐と○を加え、柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 水溶き片栗粉を加え、混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

低カロリーレシピ(^^)

  • レシピID:1140058724
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜中華スープ・鶏ガラスープの素絹ごし豆腐豆腐あんかけにんじん
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る