きゅうりとしらすの酢の物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄く輪切りにする。
塩もみし、しばらくおいてから、水分をしぼる。 -
2
❀をボウルに入れて混ぜる。
①を入れて和える。
しらすを加えてサッと混ぜる。 -
3
◇転がらない
きゅうりの輪切り方法◇
→ 1140052488
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
★とっこ2024/03/07 18:33夕飯の副菜につくりました。
美味しかったです^_^
ごちそうさまでした♪ -
hirosizi2023/12/04 11:35こんにちは(*^-^)
夕食に作りました。
さっぱりで美味しかったです☆
素敵なレシピありがとうございますm(_ _)m -
mimi23952023/11/26 17:58月のおとさん
こんにちは
夕食でいただきました
酢の物はさっぱりして
美味しいです -
林檎の木2023/11/25 04:46月のおとさん、きゅうり&しらすの酢の物、とっても美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)