キムチーズ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵を割り入れる。
-
2
ベビーチーズを角切りにして、白身の上にのせる。
ベビーチーズのすきまに、キムチを少しづつのせる。 -
3
水をフライパンの空いているところに入れ、
フタをして、
目玉焼きを半熟に焼く。 - 4 他の◇キムチーズ◇も、どうぞ♪
-
5
◇キムチーズおにぎり
1140027295 -
6
◇キムチーズ餃子
1140042490
きっかけ
目玉焼きアレンジ。 夫の好きなキムチをのせました。
おいしくなるコツ
キムチを食べないこども用には、 キムチーズ目玉焼きの横で、卵を離して割り入れ、 チーズだけのせた目玉焼きを焼きました。
- レシピID:1140057695
- 公開日:2023/02/25
関連情報
レポートを送る
2 件