肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを茹でて4等分に切る
豚薄切り肉に小麦粉を薄くふる
アスパラをのせて巻き小麦粉をふる -
2
フライパンに油をひき肉巻きの巻き終わりを下にして
フライパンに並べる
中火で10分位転がしながら色よく焼く -
3
★ショウガ、ニンニクをすりおろし調味料を混ぜておく
肉が焼けたようならまぜた調味料をフライパンに入れる
転がしながら調味料がなくなるまでからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
☆ゆきたん
よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)