柚子の香りが爽やか♪大根と鶏手羽元の煮物 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 大根は厚さ2cmくらいの銀杏切りにする。生姜は千切りにする
- 2 圧力鍋に、◎印の材料、大根、生姜を入れて、蓋をせずに火にかける
- 3 沸騰したら鶏手羽元を入れて蓋をし、おもりが揺れ始めたら弱火にして15分加圧する
- 4 15分経ったら火を止め、自然に圧が抜けるのを待って蓋を開ける
- 5 再び火にかけ、汁を軽く飛ばしたら、器に盛って完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
#cocon2022/01/08 14:36爽やかな香りがしてとても美味しかったです✨素敵なレシピありがとうございます♡