トマトジュースとケチャップでトマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、にんじん、鶏胸肉を1センチの角切りにする。
- 2 鍋に水、トマトジュース、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、キャベツ、鶏胸肉を入れて、沸騰させる。10分ほど煮込む。
- 3 トマトケチャップ、サラダエレガンス、塩胡椒、コンソメを入れてよく混ぜ、さらに5分ほど煮込む。
- 4 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/10/24 12:04レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)