豆腐・キムチ・大葉入り、スタッフドピーマン風 レシピ・作り方

豆腐・キムチ・大葉入り、スタッフドピーマン風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き半分に切り、大葉は半分に切りピーマンに敷き、キムチは粗目に刻み、豆腐は水切り、合挽肉・卵・豆腐・キムチ・昆布つゆを混ぜ、ピーマンに詰めます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

ピーマンをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053096
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る