じゃばら・すうようきゅうりの数の子わさび和え レシピ・作り方

じゃばら・すうようきゅうりの数の子わさび和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは蛇腹切りして乱切り、ポリ袋に数の子わさびと醤油を入れて混ぜ、きゅうりを加えて混ぜ、空気を抜いて口を縛ります。
  2. 2 冷蔵庫で3時間程置きます。

きっかけ

きゅうりをいただいたので。

  • レシピID:1140052958
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る