魚肉ソーセージともやしときゅうりのさっぱりサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしときゅうりのさっぱりサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにし、塩をふっておく。もやしはさっと湯通しする。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに●の調味料、もやし、魚肉ソーセージ、水気を絞ったきゅうりを加えて和える。
  3. 3 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

薄めにしているため、調味料はお好みで調整下さい。

  • レシピID:1140052780
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやし
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る