魚肉ソーセージともやしときゅうりのさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにし、塩をふっておく。もやしはさっと湯通しする。魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに●の調味料、もやし、魚肉ソーセージ、水気を絞ったきゅうりを加えて和える。
- 3 味が馴染めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)