ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミキサーに、バジルの葉、ミックスナッツ、にんにく、オリーブオイル、粉チーズ、塩小さじ1を入れて撹拌し、ジェノベーゼソースを作る。
- 2 鍋にお湯を沸かして、沸騰したら塩小さじ2、スパゲティ、いんげん、ウインナーを入れる。いんげん、ウインナーは3分ほどで取り出し、スパゲティは、規定の時間茹でる。
- 3 ボウルにジェノベーゼソースを入れ、そこに、茹で上がったパスタを入れて絡める。いんげん、ウインナーを食べやすい大きさにカットして、ボウルに入れて混ぜる。
- 4 器に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)