ピリピリエリンギ レシピ・作り方

ピリピリエリンギ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
安くておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を温めたフライパンで、好みの大きさに切ったエリンギと豚ひき肉を炒める
  2. 2 1に塩コショウ、おろしニンニク、おろしショウガを加え、香りが出たら、食べるラー油を加えて炒めあげる
  3. 3 2を器に入れ、好みで醤油をかけて、出来上がり

きっかけ

エリンギが好きだから

おいしくなるコツ

エリンギを四角く切ると、良い

  • レシピID:1140052606
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギフライパンだけでおつまみ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る