鰯とモッツアレラスライスチーズのバジルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰯を2枚に開き、中骨をとり、塩コショウをふる。
- 2 モッツアレラスライスチーズ1/2枚を鰯にはさみ、小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせ、鰯に衣をつける。
- 3 トマトをざく切りにし、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 4 ニンニクをスライスし、フライパンにサラダ油、にんにくを入れ火にかけ、鰯をやく(フライパンに蓋をして両面焼く。
- 5 焼きあがったら、お皿に鰯をのせ、バジルソース、トマトをかければできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません