お弁当に♪ウインナーとアスパラの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 アスパラは3センチほどの長さに切る。
- 3 フライパンを熱し、ウインナーを炒める。
- 4 焼き色がつき、油がでてきたらアスパラを加える。
- 5 軽く炒めたら塩コショウをし、アスパラが固い場合は水を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 6 水分を飛ばし炒めれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/06/16 12:17ぴぐさん、こんにちは♪
お弁当に入れました(^-^)
美味しかったです。