焼き鮭のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにくをいれて、弱火で焼きます。
※焦げるとにがいので、きつね色になる手前でやめてください。 - 2 鍋にスパゲッティを規定通りゆで、ゆで汁お玉2杯を1のフライパンにいれます。
- 3 皮と骨をとりのぞいた焼き鮭をほぐし、フライパンに加えます。
- 4 茹で上がったスパゲッティも、水を切ってフライパンにいれます。
- 5 醤油をふりかけて、軽く炒めます。
- 6 お皿に盛って、一味唐辛子、パセリをふったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)