餃子とひと塩野菜 レシピ・作り方

餃子とひと塩野菜
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
軽い一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に、好みの大きさに切ったキャベツ、人参、新たまねぎを入れ、塩をふり5分おく
  2. 2 1に豆腐、ちりめんじゃこをのせ、寿司酢をかける
  3. 3 楕円形の皿に、2と、焼いた生餃子(市販)を入れ、餃子のタレをかけて、出来上がり

きっかけ

簡単にできるから

おいしくなるコツ

寿司酢を加えると良い

  • レシピID:1140050964
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子簡単夕食人参サラダキャベツサラダ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る