新たまねぎとミョウガの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新たまねぎ 1個
- ミョウガ 3個
- 米酢、寿司酢 各50cc
作り方
- 1 好みの大きさに切ったミョウガを耐熱容器に入れ、蓋をして電子レンジで30秒加熱する
- 2 器に好みの大きさに切った新たまねぎ、1、米酢、寿司酢を入れ、ざっくり混ぜ、1時間おく
- 3 2のミョウガがきれいな色になり、新たまねぎがしんなりしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)