腹持ちバツグンがんもどき レシピ・作り方
材料(2人分)
- がんもどき 2個
- 水 200cc
- だしパック 1袋
- 酒、みりん、醤油 各小さじ1
- 黒豆甘煮(作り置き) 大さじ3
作り方
- 1 鍋に水、だしパック、酒、みりん、白だしを入れて温める
- 2 1にがんもどきを加え、紙蓋をして弱火で20分加熱し、火を止めて粗熱を取る
- 3 器に、黒豆甘煮(作り置き)、2を入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)