ガーリックソルトで!はんぺんのバター醤油ガーリック レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんはひと口大、ほうれん草は3cmくらいのざく切りにします。
- 2 フライパンにバターをのせ、火にかけてとかします。
- 3 はんぺんを軽くきつね色になるまで焼き、ほうれん草を加えます。
- 4 ガーリックソルトと醤油をふりかけ、ほうれん草がしんなりしたら、器に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バターソテー
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)