えのきの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉バラ薄切り 8枚
- えのき 1袋
- 塩胡椒 少々
- サラダエレガンス 少々
作り方
- 1 えのきは、根本を切り落として、細かく手で割く。えのきを8等分に分けておく。
- 2 豚肉を広げて塩胡椒をして、えのきをくるくると巻いていく。
- 3 フライパンを熱し、豚肉で巻いたえのきを焼いていく。豚バラから脂が出るので、油はひかなくても大丈夫。
- 4 ころころと転がして、お肉にしっかりと火が通ったら、サラダエレガンスをかけて、さらにころころしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)