ほうれん草とにんじんのおから レシピ・作り方

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栄養たっぷりおから

材料(4人分)

卯の花
150g
にんじん
半分
ほうれん草
1袋
大さじ1
砂糖
大さじ半分
醤油
大さじ1
100CC
和風だしの素
小さじ1
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんは、千切りに、ほうれん草は3センチにカットする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて熱し、にんじん、ほうれん草の順に入れ、炒める。
  3. 3
    全体に油が回ったら、卯の花を入れて炒め、酒、醤油、砂糖、水、和風だしの素を入れて水分がなくなるまで炒める。
  4. 4
    水分がなくなったら、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ヘルシー栄養満点

公開日:2021/06/30

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カテゴリ
卯の花

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