鮭・じゃがいも・蓮根のレンジ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥いてスライサーで薄切りし細切り、蓮根はタワシで洗い薄めの半月切りにします。
- 2 テンパンにオープンシートを敷き、じゃがいも・蓮根を均一に拡げ、☆を振り、鮭を散らし、溶けるチーズを散らし、レンジのグラタン機能で25分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)