豚肉と小松菜の辛味噌ラーメン鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に坦々鍋つゆを加えて火にかける。
- 2 沸騰したら食べやすい大きさに切った●を鍋に加える。弱火〜中火で蓋をして煮込む。
- 3 野菜がしなっとしてきたら食べやすい長さに切った小松菜、豚肉、鍋用ラーメンを加える。
- 4 2分半ほど煮込み、全体に火が通れば完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
ミツカンさんのごま坦々鍋つゆを使用しました。坦々鍋のつゆであればメーカー問いません。
- レシピID:1140047889
- 公開日:2021/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません