薄揚げの大葉・オイルサーディン・チーズ乗せ焼き レシピ・作り方

薄揚げの大葉・オイルサーディン・チーズ乗せ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 5枚
  • 大葉 10枚
  • オイルサーディン 1缶
  • 溶けるチーズ 10つまみ

作り方

  1. 1 薄揚げは4辺を切り開き、オイルサーディンは油を切ってほぐし、薄揚げに大葉を乗せ、オイルサーディンを乗せ、溶けるチーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

オイルサーディンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047637
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る