しいら・しめじ・舞茸の塩麹・すだちホイル焼き レシピ・作り方

しいら・しめじ・舞茸の塩麹・すだちホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • しいら 3切れ
  • しめじ 1/2パック
  • 舞茸 1/2パック
  • すだち 1個
  • ☆塩麹、お酒 各大匙1

作り方

  1. 1 しめじは株を落としてばらし、舞茸は株を落としてほぐし、すだちは輪切りにし、アルミホイルにしいらを乗せ☆を塗り、舞茸・しめじ・すだちを乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。

きっかけ

しいらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045381
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る