便利な鶏そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ひき肉 250㌘
- 醤油 大さじ1
- みりん、味噌、酢 各小さじ2
- にんじん、胡桃、アーモンド 各20㌘
- 輪切り鷹の爪 1㌘
作り方
- 1 テフロン鍋に鶏ひき肉、醤油、みりん、味噌、酢を入れざっと混ぜる
- 2 1に、細かく切ったにんじん、胡桃、アーモンドと輪切り鷹の爪を加える
- 3 2を弱めの中火で5〜7分、加熱する
- 4 3の水気がなくなったら、器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)