さつまいものコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむき、柔らかくなるまでゆでる。熱いうちにつぶす。
- 2 粗熱がとれたらコロッケの形に成形し、薄力粉・卵・パン粉の順にまぶす
- 3 きつね色になるまで油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもコロッケ
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)