休日のカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホーロー鍋に、好みの大きさに切った厚切り豚肉、じゃがいも、にんじん、とうもろこし、玉ねぎ、トマト、かぼちゃとゆで豆を入れる
- 2 1に水、梅ジャムを加え、蓋をして弱火で30分煮る
- 3 2が煮えたら、カレールーを入れて火を止める
- 4 3の蓋を取り火をつけて全体を混ぜ、とろみが出たら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)