筍ときぬさやの卵とじ レシピ・作り方

筍ときぬさやの卵とじ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取り、シリコンスチーマーに入れて1分加熱、筍は食べやすい大きさに切り、フライパンに筍と☆を入れて煮たてます。
  2. 2 きぬさやを加え、溶き卵を廻しかけ、七味唐辛子を振り、蒸し煮します。

きっかけ

きぬさやをいただいたので。

  • レシピID:1140039671
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る