フォーで韓国冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フォーは規定の時間通りにゆで、ザルにあけて水で洗う
- 2 小皿に☆を入れ、分量外の少量の水をいれて混ぜて溶かす。
- 3 別の容器に水、醤油、ごま、酢をいれ、②も加えて混ぜる
- 4 器にフォーをのせ、スープをかけ、上にゆで卵、切ったトマトとオクラをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)