これはおいしい!らっきょうの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- らっきょう 100㌘
- ごま油 小さじ1/3
- とうもろこし(缶詰) 30㌘
- 塩コショウ 小さじ1/2
作り方
- 1 らっきょうをむき、ごま油をひいたフライパンで30秒炒め、塩コショウをする
- 2 1のフライパンに、とうもろこしを加えて、30秒続けて炒め合わせる
- 3 2を器に盛り、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)