鮭のマヨバター焼き レシピ・作り方

鮭のマヨバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
小麦粉をはたかないのでムニエルより簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバター、マヨネーズを熱する。
  2. 2 バター、マヨネーズがとけてきたら、くるくる混ぜて、鮭をいれる。表面にブラックペッパーをふる。
  3. 3 下の面に焼き目がついてきたら裏返す。
  4. 4 全体的に火が通ったら完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

塩分のない生鮭で作って下さい。

  • レシピID:1140037894
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/08/06 21:53
    鮭のマヨバター焼き
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る