旬のいわしのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの耳を、細かく切り、ザルに入れ乾燥させる
- 2 いわしの下処理をして、骨を除き、ペーパータオルで水気をとり、オリーブ油をぬる
- 3 2に塩コショウと、ガーリックパウダーと小麦粉をふる
- 4 テフロンフライパンにサラダ油をひき、1を広げ、3を並べて、火をつけ、蓋をして、両面を蒸し焼きにする
- 5 皿に、細切りにしたキャベツと、4を盛りつけて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)