プルプル白きくらげの、おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥白きくらげを水で戻し、熱湯で2分茹でる
- 2 1を、ペーパータオルをひいたザルにあげて、水分を切る
- 3 ブロッコリーを小さく切り、耐熱容器に入れて、1分加熱する
- 4 器に★、1、2を和える
- 5 好みで、ブロッコリーの茎、葉っぱをあしらって、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラー油・食べるラー油
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)