高菜たっぷりの卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高菜をフライパンに入れて、砂糖、めんつゆで味つけし、しなしなになるまで炒める
- 2 卵をボウルに入れて菜箸でとく。その後、といた卵の半分フライパンに入れて、味をつけた高菜を卵の上に乗せる。
- 3 残りの半分の卵をフライパンに入れて、半熟の状態になったら菜箸でくるくると卵を巻いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)