鶏胸肉でタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は小さめの一口大に切る
- 2 ☆をポリ袋に入れ鶏肉を漬けて30分ほどおく
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を並べ、蓋をして弱火で両面火が通るまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/01/13 18:44むね肉なのに柔らかくて美味しかったです。
また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)