百合根・茶豆の長芋焼き、柚子ワサビ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 百合根はばらして水洗い後シリコンスチーマーに入れ、ひたひたの水と白だしを加えてレンジで40秒加熱、長芋は皮を剥いておろし、溶き卵と白だしを加えて混ぜます。
- 2 ベーキングカップ(耐熱240度)に、百合根と茶豆を入れ、長芋を加え、オープントースターで焼き目が付くまで加熱し、柚子ワサビをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ユリ根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)