お餅のバター醤油 レシピ・作り方

お餅のバター醤油
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
バター醤油が香ばしくて本当においしい☆止まらなくなるお餅レシピです

材料(1人分)

  • 一個
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 餅は半分に切り、オーブントースターで膨れる寸前まで焼く。
  2. 2 フライパンにバターをのせ火にかけ、溶けたら餅を入れる。両面軽く焼き、醤油砂糖を加え絡める

きっかけ

お餅が余っていたので

  • レシピID:1140033136
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aiai.y
    aiai.y
    2020/08/08 15:12
    お餅のバター醤油
    参考に作らせて頂きました(^^)
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/01/17 06:31
    お餅のバター醤油
    出来たてを味見♪
    止まらない美味しさ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る