ウインナ・コーン・ほうれん草のペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナー(チェダーチーズ入り) 2本
- コーン 1/2カップ
- ほうれん草(冷凍) 1袋
- 赤唐辛子(生) 3本
- 顆粒ガーリック、ハーブソルト 各少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り、赤唐辛子は縦半分に切り種と筋を除きざく切りにし、フライパンにオリーブオイルを引きウインナー・赤唐辛子を炒めます。
- 2 ほうれん草・コーン・顆粒ガーリックを加えて炒め、ハーブソルトを振って炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません