シイラの梅・マヨ・茗荷焼き レシピ・作り方

シイラの梅・マヨ・茗荷焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて叩き、茗荷は粗みじん、梅干し・茗荷・☆を混ぜ、ししとうは竹串を差し、魚焼きグリル(上下火)でシイラを6分焼きます。
  2. 2 一旦取出し、シイラに梅マヨだれを塗り、手前にしし唐を並べ、焼き目が付くまで3分程焼きます。

きっかけ

シイラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028287
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る