豚ロース・ゴーヤの串揚げ レシピ・作り方

豚ロース・ゴーヤの串揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを除きイチョウ切り、豚ロースはひと口大に切り、ゴーヤと豚ロースを串に刺し塩コショウを振ります。
  2. 2 溶き卵に水を混ぜ、米粉を混ぜ、串をくぐらせ米粉のパン粉を抑える様につけ、180度の油でカラットするまで揚げて器に盛り、千切りキャベツとトマトを添えます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028166
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る