長芋・茗荷の豚巻焼き レシピ・作り方

長芋・茗荷の豚巻焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥いて拍子木切り、大葉は縦半分に切り、茗荷は縦に細切り、豚肉をひろげ、大葉・長芋・茗荷を乗せて巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2 両面焼き目が付くまで蒸し焼きして、☆を廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

長芋をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028084
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る